?
全县优化营商环境工作会议召开

莱加内斯对巴伦西亚 www.rfmfwg.com.cn 5月24日,全县优化营商环境工作会议召开。

县委副书记、县长杨运春在会上指出,要坚持问题导向,痛下决心优化营商环境。抓营商环境是政治之责、发展所需、群众所盼,事关公安未来的发展、事关民生福祉、事关大家的利益。杨运春说,目前我县营商环境总的来说是好的,但仍存在一些问题,反应在项目审批不快,拿地难、贷款难、招工难,供水供电供气等问题还没有得到根本性解决。杨运春说,好的营商环境的建成关系到利益、担当、能力、责任、创新、法制、系统的诸多问题,而目前“玻璃门、弹簧门、旋转门”并未完全打破,政策“中梗阻”、办事“推拖绕”等问题依然存在。

杨运春要求,要狠抓关键环节,敢动真格优化营商环境。一是要简政放权、优质服务,打造便商利商的政务环境。做到高效服务、便捷服务、主动服务;二是要完善规则、依法办事,打造聚商活商的市场环境。放宽市场准入、加强随机监管、用好有形之手,建立亲清的政商关系;三是要扶持引导、化难解困,营造亲商富商的政策环境。帮助企业降成本、补短板、解难题,相关部门要针对企业实际困难和需求,主动上门开展对接服务,全力破解企业反映的痛点、难点问题;四是要严格监管、综合执法,打造护商安商的法治环境。维护好治安环境、维护好企业安宁、维护合法权益,创造企业安心发展的法治环境。

杨运春强调,要严肃责任纪律,铁拳重锤优化营商环境。各牵头部门按照上级相关文件精神,要迅速拿方案、对照标准干,要实地访、溯源查,要公开曝、严处理,严厉打击侵害企业利益、损坏营商环境的行为。杨运春还对非洲猪瘟防控、秸秆禁烧等工作提出要求。

县委常委、常务副县长陈万林主持会议,县委常委,公安经济开发区党工委书记李维组织学习《关于明确公安县营商环境重点指标责任分工的通知》,县政务服务和大数据管理局局长魏毅宣读《关于公安县政务服务“一张网”建设使用情况的问题通报》,县领导王君、冯??录案飨缯蛳缯虺?、乡镇便民中心主任,县直相关部门分管负责人、审批股长参加会议。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.rfmfwg.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

莱加内斯对巴伦西亚

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]