?
公安县人社局组织降费政策宣传培训

莱加内斯对巴伦西亚 www.rfmfwg.com.cn 公安县社会保险基金结算中心分期举行参保单位降费政策宣传、退费确认暨网上申报培训会,有各乡镇卫生院、国家粮食储备库等104家单位参会。

会上组织学习国办发〔2019〕13号和鄂政办发〔2019〕33号文件精神,重点从三个方面对文件进行了解读:一是降低养老保险单位缴费比例,二是继续阶段性降低失业保险、工伤保险费率,三是调整社保缴费基数政策。 

 负责人谢艳娜重点对具体退费流程进行了说明,对部分参会企业下发《告知书》和《退费确认表》,明确退费时间、费标准、退费方式。并公开表态将以本次培训会为契机,坚决落实国家政策不打折扣,精心安排组织实施,加大对企业参保的服务和指导,确保各项政策措施落到实处。

(通讯员 刘杰 郑世军 何朋)

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.rfmfwg.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

莱加内斯对巴伦西亚

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]